Progetto di ristrutturazione - Abitazione privata - Torino

Progetto di ristrutturazione di ampio e luminoso appartamento.
L’intervento non ha snaturato quella che era l’impostazione iniziale dell’abitazione; si è trattato semplicemente di trovare nuova collocazione ai vari ambienti, in maniera tale da rendere la casa funzionale alle esigenze della giovane coppia di nuovi proprietari.
Da un luminoso ingresso parte un ampio disimpegno, che consente l’accesso a tutti i locali dell’appartamento. In posizione baricentrica la cucina, con affaccio sul balcone interno, e la zona salotto, con affaccio sul lato strada. Alla destra ed alla sinistra di quest’ultima, la camera da letto matrimoniale e la camera doppia. A completare l’appartamento una piccola lavanderia/sgabuzzino e due bagni; uno più ampio con luce naturale ed uno di servizio cieco.
Nel corso della ristrutturazione si è inoltre provveduto a sostituire i vecchi impianti (idrico-sanitario, riscaldamento ed elettrico), in maniera tale che tutto rispondesse alle vigenti normative di settore.

 

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire
funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul
modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web,
pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che
hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Acconsenti ai nostri cookie se continui ad utilizzare il nostro sito web. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi